Главная / Новости / Две трети россиян исключают для себя возможность взять ипотеку

Экономика#Финансы#Россия#Жилье

Две трети россиян исключают для себя возможность взять ипотеку

203

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

В свою очередь, 18% опрошенных допускают для себя такую возможность. Еще 13% уже выплачивают или выплатили такой кредит.

В качестве причин отказа от ипотеки 29% человек назвали отсутствие необходимости в покупке жилья. 13% пожаловались на низкую зарплату и проблемы с работой. Еще 6% заявили о высоких процентах или недоверии кредитам.

При этом у опрошенных было выявлено почти одинаковое отношение к ипотеке. Положительно о своем опыте пользования кредитом высказались 25% опрошенных, еще 22% назвали его негативным.

Источник Известия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

30 сентября 2022 года

23:15 / Общество В числе победителей. Две тольяттинские организации получат финансирование из Фонда президентских грантов 22:30 / Спорт Дружить со спортом можно в любом возрасте! В Тольятти завершилась VII Спартакиада пенсионеров России 21:45 / Отдых Навигация для туристов. На дорогах Самарской области появились указатели с информацией о достопримечательностях 21:35 / Культура По личным причинам. Татьяна Мрдуляш покидает пост министра культуры Самарской области 21:00 / Общество Люди серебряного возраста: как радоваться жизни, заниматься спортом и творчеством? 20:31 / Общество В музее АВТОВАЗа завершился турнир по игре «Что? Где? Когда?», посвящённый Дню машиностроителя 19:30 / Общество С юбилеем, «Обозреватель»! Аналитической программе телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 исполнилось 20 лет 18:45 / Общество Контроль и взаимодействие. В Главном управлении МВД России по Самарской области прошло заседание Общественного совета 18:38 / Политика Дмитрий Азаров – о вхождении в состав России новых субъектов: «Сегодня мы с вами становимся не просто свидетелями, но и активными участниками истории» 18:18 / Культура Митинг-концерт «Выбор людей. Вместе навсегда» проходит на Красной площади