Главная / Новости / Досадное поражение. «Лада» на своем льду уступила «Челмету» - 3:4

Спорт#Спорт#Тольятти#События

Досадное поражение. «Лада» на своем льду уступила «Челмету» - 3:4

326

Фото: ХК «Лада»

Как и предыдущий соперник волжан, «Зауралье», челябинский «Челмет» ведет борьбу за выход в плей-офф.

В середине первого периода Иван Романов в большинстве вывел волжан вперед, а на 17-й минуте Алексей Митрофанов удвоил преимущество «Лады». Гости до перерыва отыграли одну шайбу (Кирилл Кадышев), а во втором тот же Кадышев и дважды Петр Ясинский отправили три шайбы в ворота Александра Трушкова (2:4).

В середине третьего периода Романов забросил свою вторую в большинстве шайбу, сократив счет до минимума. За полторы минуты до окончания третьего периода Валерий Белов заменил Трушкова полевым игроком, но уйти от поражения тольяттинцам это не помогло - 3:4. 

Источник ХК «Лада»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет 16:11 / Общество Владимир Соловьев: «Я первый раз в Тольятти, и увидеть АВТОВАЗ было моей давней мечтой!»