Главная / Новости / Дорожные службы обеспечивают безопасный проезд на трассе М-5 «Урал» в Самарской области

Общество#Дороги#Самарская область#Безопасность

Дорожные службы обеспечивают безопасный проезд на трассе М-5 «Урал» в Самарской области

214

Фото: ФКУ «Поволжуправтодор»

В настоящее время наиболее опасные условия наблюдаются в Сызранском районе на участке трассы с 865-го по 868-й километр.

Проезжую часть на этом отрезке расчищают от снега и обрабатывают с применением 20-процентной пескосоляной смеси снега 5 единиц техники. При необходимости для обеспечения безопасного проезда на федеральной трассе группировка будет усилена. Движение транспортных средств затруднено.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, и не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Источник ФКУ «Поволжуправтодор»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

01 декабря 2022 года

08:45 / Общество С Днем рождения, профсоюз! 56 лет назад на ВАЗе состоялось первое организационное собрание профсоюзной организации 08:00 / Общество Операция «Ель». В Самарской области усилена охрана лесного фонда

30 ноября 2022 года

23:00 / Общество К Новому году готовы! Почта России принимает меры для стабильной и бесперебойной работы накануне праздников 22:15 / Общество Каким будет декабрь в Самарской области? Метеорологи рассказали о прогнозах на первый месяц зимы 21:30 / Экономика Готовность - более 70%. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал ход строительства Волжского моста 20:45 / Общество Новые имена, удивительные судьбы, яркие истории побед. В Тольятти завершилась акция общественного признания «Наши люди» 20:00 / Общество Необходимо обеспечить безопасность и правопорядок. Как пройдут новогодние праздники в Самарской области? 19:15 / Экономика Уже завтра! 1 декабря в Самарской области стартует форум «Мой бизнес 63. Время новых решений» 18:30 / Общество За вклад в развитие. В Тольятти наградили победителей акции общественного признания «Наши люди - 2022» 17:45 / Общество Программа «Приоритет 2030»: два вуза из Самарской области претендуют на увеличенное финансирование