Главная / Новости / Дорога на «Кубу». Магистраль к жилищному комплексу отсыпают асфальтогранулятом

#Тольятти#Строительство

Дорога на «Кубу». Магистраль к жилищному комплексу отсыпают асфальтогранулятом

359

Фото: Город Тольятти

Дорогу к ЖК «КУБА» отсыпают асфальтогранулятом

В Тольятти продолжаются масштабные работы по ремонту магистральных дорог. Так, глава города Николай Ренц накануне в прямом эфире федерального проекта «Объясняем.рф» сообщил, что в настоящее время полностью уложен верхний слой асфальтового покрытия на проезжей части по ул. Коммунальной, ул. Родины и ул. Мичурина. Наряду с этим подрядная организация в рамках комплексного содержания объектов улично-дорожной сети выполняет отсыпку дорог асфальтогранулятом. Преимущественно, отсыпка дорог производится на территории частного сектора. Также в зоне внимания - участок дороги в районе ул. Калмыцкой, ведущий к ЖК «КУБА».

В департаменте дорожного хозяйства и транспорта отметили: с заявлением о необходимости выделить асфальтогранулят для отсыпки дороги к ЖК «КУБА» в городскую администрацию обратился депутат Думы г.о.Тольятти Алексей Степанов.

 - С просьбой помочь в решении вопроса и отсыпать грунтовую дорогу асфальтовой крошкой к нам с депутатом Самарской губернской думы Денисом Волковым на дной из совместных встреч обратились жители жилого комплекса. Я благодарен сотрудникам департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации г.о.Тольятти, которые оперативно отреагировали на моё письмо и выделили необходимые материалы. Работы на ул. Калмыцкой ведутся. Рассчитываю, что это позволит обеспечить беспрепятственный доступ к новым домам на период, пока не будет полностью решён вопрос со строительством здесь постоянной дороги, - подчеркнул депутат Алексей Степанов.

Источник VK Город Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»