Главная / Новости / Для ускоренной доставки грузов. На Куйбышевской железной дороге разработали 24 новых маршрута

Экономика#Транспорт#Самарская область#Экономика

Для ускоренной доставки грузов. На Куйбышевской железной дороге разработали 24 новых маршрута

375

Фото: Телеканал ТОЛЬЯТТИ 24

С начала 2022 года Куйбышевская железная дорога по запросам грузоотправителей разработала 24 новых маршрута для ускоренной доставки продукции внутри страны и на экспорт. Назначение: в Москву и Санкт-Петербург, на крупные припортовые станции Дальнего Востока, на Северный Кавказ, а также в Казахстан.

Объем грузоперевозок по согласованному с клиентом расписанию на КбшЖД в первом полугодии увеличился на 17% к аналогичному периоду 2021 года, перевезено свыше одного млн тонн грузов. Общее количество маршрутов графиковых грузоперевозок достигло 69. При этом наиболее востребованы у клиентов магистрали сервисы по ускоренной доставке грузов в контейнерах. Контейнерные поезда с фиксированным временем отправления и прибытия на постоянной основе курсируют по 43 направлениям.

На основе технологии перевозки грузов по расписанию КбшЖД также развивает транспортные продукты, ориентированные на предприятия малого и среднего бизнеса. В рамках сервиса «Грузовой экспресс» клиенты имеют возможность включать свои вагоны в регулярные поезда, курсирующие по графику. С начала 2022 года на КбшЖД грузовыми экспрессами перевезено свыше 250 тыс. тонн в составе 54 поездов по 10 направлениям.

 

Источник Куйбышевская железная дорога

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

11 августа 2022 года

06:40 / Общество «Валдай» пользуется популярностью. Количество рейсов из Самары в Ширяево будет увеличено

10 августа 2022 года

23:50 / Общество Нормам безопасности соответствуете? Сотрудники ГИБДД проверяют в Тольятти образовательные учреждения 23:15 / Культура Праздник музыки длиною в 20 лет. В Тольятти продолжается фестиваль «Классика OPEN FEST» 22:25 / Происшествия Ожидается гроза! 11 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 21:40 / Общество Скоро День строителя! Ветераны Куйбышевгидростроя готовятся отметить свой профессиональный праздник 20:55 / Экономика Все флаги в гости к нам! В Самарской области ждут предпринимателей из Узбекистана, Армении, Ирана, Китая и Турции 20:10 / Общество Что уже сделано? В Тольятти продолжается строительство самой большой школы Самарской области 19:08 / Экономика Скоро открытие! Бренды из Самары и Тольятти будут представлены в мультибрендовом пространстве «НАШИ» 18:47 / Общество Ушел из жизни Игорь Германович Антонов, долгое время возглавлявший страховую компанию «Астро-Волга» 18:40 / Общество Режим ограничения полетов продлен. Некоторые аэропорты России по-прежнему не принимают пассажиров