Главная / Новости / Для наших военнослужащих. В Тольятти готовится к отправке очередной гуманитарный конвой

Общество#Армия#Общество#Тольятти

Для наших военнослужащих. В Тольятти готовится к отправке очередной гуманитарный конвой

321

В этот раз колонну с дополнительным обеспечением будет сопровождать Фонд ветеранов спецподразделений правоохранительных органов «Гвоздика». Конвой доставит тольяттинским бойцам то, о чём попросили наши ребята. Здесь же - личные посылки от родных и то, что жители принесли в пункты сбора.

Активное участие в формировании груза принимает городская администрация. Не остались в стороне и муниципальные учреждения социального блока: образования, культуры, физкультуры и спорта. Их коллективы собрали для наших ребят термобелье, шапки, влажные салфетки и другие предметы первой необходимости для организации быта бойцов.

А самые юные тольяттинцы написали письма, нарисовали рисунки и записали видео с тёплыми словами для защитников Отечества.

Источник Администрация г.о. Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет 16:11 / Общество Владимир Соловьев: «Я первый раз в Тольятти, и увидеть АВТОВАЗ было моей давней мечтой!»