Главная / Новости / Дети в ответе за родителей: к чему привела бытовая ссора матери и сына

Происшествия#Общество#Тольятти#Происшествия

Дети в ответе за родителей: к чему привела бытовая ссора матери и сына

349

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения. Врачи уведомили сотрудников полиции о госпитализации из квартиры дома по улице Автостроителей местной жительницы с телесными повреждениями.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, полицейские опросили пострадавшую и произвели осмотр места происшествия. В квартире специалисты экспертно-криминалистической отдела Управления МВД России по г. Тольятти обнаружили и изъяли нож со следами бурого цвета, похожими на кровь. Впоследствии он был приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

Сотрудники полиции выяснили, что на бытовой почве у потерпевшей произошел конфликт с сыном. Молодой человек нанес матери удар ножом в область грудной клетки. Согласно заключению эксперта, здоровью потерпевшей причинен тяжкий вред.

Полицейские составили и распространили ориентировку с приметами предполагаемого злоумышленника среди личного состава полиции, Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

Экипаж патрульно-постовой службы полиции находился на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия. Около одного из домов полицейские обратили внимание на похожего по приметам мужчину. Предполагаемого злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее не судимый, официально не работающий местный житель, признался в причастности к произошедшему.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района, СУ Управления МВД России по г. Тольятти по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

По ходатайству органа предварительного следствия, судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков 19:30 / Культура «Открытия, навредившие медицине». Очередная лекция – в рамках лектория «Химия слова» 18:45 / Общество «Дети Героев». Уникальная фотовыставка открылась в Тольятти