Главная / Новости / Давление под контролем: Самарская область столкнулась с похолоданием и "барической пропастью"

#Погода#Самарская область#Общество

Давление под контролем: Самарская область столкнулась с похолоданием и "барической пропастью"

275

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Сегодня, 8 сентября, в Самарской области ожидается облачная погода с прояснениями, местами пройдёт небольшой дождь. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха днем прогреется до +12...15 °C.

Также в ближайшее время жители области столкнутся с перебоями атмосферного давления ("барической пропастью"). Сегодня оно опустится до максимального значения и достигнет отметки 749 мм ртутного столба, а в последующие дни начнёт повышаться.

Жителям региона рекомендуется обратить особое внимание на свое здоровье. Признаками метеозависимости могут стать ломота в теле и суставах, сонливость, головокружение, скачки артериального давления, озноб, шум в ушах и обострение аллергии.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

12:30 / Общество Самарская область снова среди лучших на Х Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IТ» 11:45 / Общество От 250 до 4000: цифровая экосистема нацпроекта «Производительность труда» набирает обороты 11:00 / Общество Министерство Обороны Российской Федерации объявило о наборе в военные образовательные организации 10:55 / Общество Депутаты городской думы Тольятти предложили сократить расходы на праздничные мероприятия 10:15 / Расслабляться не стоит: жителей региона информируют о сохранении погодной опасности 09:47 / Общество "Низкий вам поклон за ваш подвижнический труд". В День учителя Николай Ренц обратился к тольяттинцам с поздравлением 09:30 / Общество "Вы вкладываете в это благородное дело всю душу и все свои силы". Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с Днём учителя 08:45 / Общество Чтоб все отдать ученикам... 5 октября в России и во всем мире отмечается День учителя 08:00 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров встретился в Тольятти с мобилизованными жителями Самарской области

04 октября 2022 года

22:15 / Экономика Объясняем.РФ: в России производится достаточно перевязочных и кровоостанавливающих средств