Главная / Новости / Число погибших в результате падения самолёта в Ейске достигло четырёх

Происшествия#Происшествия#Армия#Россия

Число погибших в результате падения самолёта в Ейске достигло четырёх

399

Фото: REUTERS/ Stringer

Число погибших после крушения Су-34 рядом с многоэтажкой в Ейске достигло четырех, сообщается в Telegram-канале оперштаба Краснодарского края. В сообщении также говорится о 25 пострадавших, пишет ТАСС.

Состояние восьми пострадавших, в том числе одного ребенка, врачи оценивают как тяжелое.​​​​​ 

На месте ЧП организовано дежурство 20 бригад скорой медицинской помощи. Еще восемь бригад СМП и шесть бригад санавиации на подходе.

В Ейской ЦРБ развернули 11 коек реанимации и восемь операционных, для пациентов средней степени тяжести - 100 коек с кислородом.

Военный самолет Су-34 потерпел крушение в понедельник в черте города Ейска. В результате загорелось разлившееся после падения топливо, огонь перекинулся на ближайший жилой дом, сообщили в Министерстве обороны РФ. Погибли четыре человека, 25 пострадали, 8 из них, в том числе ребенок, находятся в тяжелом состоянии.

Источник ТАСС

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

07 декабря 2022 года

13:57 / Общество В День Героев Отечества Волонтёры Победы выйдут на улицы, названные в честь героев 13:01 / Общество Время работы некоторых коммерческих маршрутов в Тольятти увеличено, а интервал движения сокращён 12:02 / Культура Всероссийский показ к Дню героев Отечества 11:30 / Здоровье Взрослое и детское отделения «инфекционки» Медгородка – снова в «чистой зоне». Но расслабляться не стоит 10:27 / Политика Бюджет, капремонт, награждение. Тольяттинские депутаты проводят очередное заседание 09:45 / Общество Игорь Комаров: ЦУР стали неотъемлемыми элементами госуправления 09:00 / Здоровье Правительство направило дополнительные средства на зарплаты медикам 08:15 / Здоровье В областном минздраве напомнили о важности здорового сна 07:30 / Общество На прямой линии – начальник регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков 06:45 / Общество Сегодня отмечается Международный день гражданской авиации