Главная / Новости / Четвертая победа подряд! Хоккеисты «Лады» обыграли «Динамо» из Санкт-Петербурга - 3:1

Спорт#Спорт#Тольятти#События

Четвертая победа подряд! Хоккеисты «Лады» обыграли «Динамо» из Санкт-Петербурга - 3:1

310

Фото: ХК «Лада»

Уже на первой минуте шайба побывала в воротах Александра Трушкова, но по запросу волжан арбитры обратились к видеопросмотру, в итоге зафиксировав офсайд. В концовке первого периода Владислав Червоненко вывел вперед «Ладу» - 1:0.

На 45-й минуте лучший снайпер волжан Никита Аноховский сыграл нестандартно, уже находясь за линией ворот, бросив в голкипера, от которого шайба и влетела в сетку. Прошло чуть больше минуты, и Матвей Банников в третий раз огорчил Дениса Синягина - 3:0.

На последней минуте Евгений Мозер отыграл одну шайбу в большинстве (3:1). Вскоре гости вновь получили большинство, и заменили голкипера шестым полевым игроком. Но счет не изменился - «Лада» выиграла четвертый матч подряд.

Источник ХК «Лада»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

30 ноября 2022 года

23:00 / Общество К Новому году готовы! Почта России принимает меры для стабильной и бесперебойной работы накануне праздников 22:15 / Общество Каким будет декабрь в Самарской области? Метеорологи рассказали о прогнозах на первый месяц зимы 21:30 / Экономика Готовность - более 70%. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал ход строительства Волжского моста 20:45 / Общество Новые имена, удивительные судьбы, яркие истории побед. В Тольятти завершилась акция общественного признания «Наши люди» 20:00 / Общество Необходимо обеспечить безопасность и правопорядок. Как пройдут новогодние праздники в Самарской области? 19:15 / Экономика Уже завтра! 1 декабря в Самарской области стартует форум «Мой бизнес 63. Время новых решений» 18:30 / Общество За вклад в развитие. В Тольятти наградили победителей акции общественного признания «Наши люди - 2022» 17:45 / Общество Программа «Приоритет 2030»: два вуза из Самарской области претендуют на увеличенное финансирование 17:00 / Общество Может ли мама быть идеальной? В Тольятти завершается конкурс «Идеальная мама» 16:47 / Культура Работоспособность или талант – что нужно, чтобы стать хорошим журналистом? Выясняли в Школе телевидения Тольятти от «ЛАДА-МЕДИА»