Главная / Новости / Через Ржавчик, Шунгут и Сухую Сарму… В Самарской области по нацпроекту ввели в эксплуатацию 21 мост

Общество#Дороги#Самарская область#Нацпроекты

Через Ржавчик, Шунгут и Сухую Сарму… В Самарской области по нацпроекту ввели в эксплуатацию 21 мост

375

Фото: Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Так, в текущем году отремонтировали пять искусственных мостовых сооружений на дороге регионального значения Самара-Бугуруслан.

В составе автомобильной дороги «Отрадный – Богатое» – Борское отремонтировали два моста: через овраг на км 42+740 и овраг Ржавчик на км 44+416.

А в Безенчукском районе Самарской области в рамках ремонта участка трассы Никольское – Купино – Толстовка – Звезда, с 9 км по 18 км, в нормативное состояние привели мост через реку Сухая Сарма и путепровод через железнодорожные пути.

В Сергиевском районе Самарской области отремонтировали мост через реку Шунгут на 52,59-м км автомобильной дороги «Кинель - Черкассы - «Урал».

На сегодняшний день, все искусственные сооружения, запланированные к ремонту в 2022 году, введены в эксплуатацию.

Источник Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

04 декабря 2022 года

20:15 / Экономика Александр Новак: «Мы будем продавать нефть и нефтепродукты в те страны, которые будут работать с нами на рыночных условиях» 19:15 / Спорт «Все поражения команды я возьму на себя!» Наставник хоккейной «Лады» Валерий Белов прокомментировал итоги выездной серии матчей 18:15 / Культура В Тольятти пройдёт персональная выставка одного из самых популярных художников мира – Никаса Сафронова 17:15 / Общество «Мне не нравится, что часть продавцов до сих пор торгуют с совершенно уродливых прилавков». Николай Ренц посетил ярмарку на Центральной площади 16:30 / Происшествия На побережье Каспийского моря в Дагестане найдено 1700 мертвых тюленей 15:45 / Экономика Железнодорожники рассказали о повышении тарифов на перевозки пассажиров 15:00 / Общество Праздник в электричке. Дед Мороз и Снегурочка поздравили пассажиров «Ласточки» 14:15 / Спорт Кубковая ничья в Подмосковье 13:30 / Происшествия Не уступил дорогу. В Жигулёвске в результате аварии на перекрёстке пострадала женщина 12:45 / Общество Сегодня отмечается День заказов подарков и написания писем Деду Морозу