Главная / Новости / Чемпионат России по трековым гонкам – снова в Тольятти

Спорт

Чемпионат России по трековым гонкам – снова в Тольятти

461

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

В воскресенье, 30 января, Тольятти принимает у себя I этап чемпионата России по трековым гонкам. Гонки состоятся на легендарном автодроме КВЦ. Специально для этого дня здесь был подготовлен трековый 1100-метровый овал с ледовым покрытием.

За победу в классе N-1600 чемпионата будут бороться сильнейшие трековики страны. Также в программе гоночного дня – не менее жаркие заезды Кубка ТСТК «Лада» по трековым гонкам в классах «Спорт» и «Багги».

Массовый старт автомобилей, высочайшие скорости, фантастическая зрелищность – вот основные отличия трековых гонок. Не пропустите, скучно не будет!

Торжественное открытие соревнований – 30 января в 11:30.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 мая 2022 года

00:00 / Политика В Кремле решили сохранить прямые выборы губернаторов

18 мая 2022 года

22:56 / Общество Фестиваль впервые вышел на улицы города. Дмитрий Азаров оценил открытие юбилейной Студенческой весны 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта