Главная / Новости / «Благодаря вам, многие процессы стали прозрачными». Николай Ренц поздравил коллектив контрольно-счётной палаты с юбилеем

Экономика#Николай Ренц#Тольятти#Финансы#Бюджет

«Благодаря вам, многие процессы стали прозрачными». Николай Ренц поздравил коллектив контрольно-счётной палаты с юбилеем

335

Фото: официальная страница Тольятти

Сегодня в КДЦ «Буревестник» прошло торжественное мероприятие, посвященное 20-летию контрольно-счетной палаты г.о. Тольятти. На праздничную церемонию собрались действующие сотрудники КСП, прежние руководители службы, депутаты и представители администрации.

С юбилеем коллектив контрольно-счетной палаты поздравил глава Тольятти Николай Ренц:

- Работа по становлению контрольно-счетной палаты в Тольятти шла фактически параллельно со становлением местного самоуправления в городе. И мне кажется, благодаря усилию контрольно-счетных органов, у нас за последнее время многое изменилось. Многие процессы стали прозрачными, органы, расходующие бюджетные средства, все более грамотно и профессионально это делают. Это, конечно, в значительной степени заслуга специалистов КСП. Несмотря на то, что в некоторых случаях мы имеем различные взгляды на ту или иную проблему, я вам очень признателен. Я искренне уважаю ваше мнение, вашу независимость и самостоятельность. Впереди у нас много совместной работы, самым главным критерием которой, в конечном итоге, являются эффективность, целесообразность и качество исполнения бюджетных расходов, - подчеркнул Николай Ренц.

За значительный вклад в развитие местного самоуправления, совершенствование внешнего муниципального финансового контроля в г.о. Тольятти почетной грамотой администрации награжден коллектив КСП в лице председателя Екатерины Киселевой.

За добросовестный, плодотворный труд благодарностью главы отмечены работники КСП г.о. Тольятти:

Елена Шмакова, аудитор КСП г.о. Тольятти

Елена Торопова, аудитор КСП г.о. Тольятти

Марина Борисова, инспектор КСП г.о. Тольятти

Контрольно-счетная палата Тольятти была создана в декабре 2002 года в структуре городской думы. Предметом деятельности КСП является внешняя проверка исполнения бюджета и использования муниципального имущества, то есть проверка эффективности деятельности администрации. С 2013 года контрольно-счетная палата является самостоятельным органом местного самоуправления.

Источник Официальная страница Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

08 февраля 2023 года

23:17 / Спорт 4 вратаря, 9 защитников. 13 хавбеков и 5 форвардов. «Крылья Советов» опубликовали состав на третий сбор 22:33 / Политика Владимир Путин провёл заседание Совета по науке и образованию 20:49 / Спорт Ты чья, ничья? Гандболистки «Лады» в стартовом матче второго этапа Суперлиги побывали на грани поражения от «Астраханочки» 20:45 / Политика Дмитрий Азаров: «Будем и дальше создавать условия для развития вузов, оснащать лаборатории и открывать новые» 20:00 / Политика «Мы рады принимать наших друзей, гостей из других стран». Дмитрий Азаров подписал соглашение о взаимодействии Самарской области с Россотрудничеством 19:00 / Происшествия Поможем погорельцам. Многодетная семья Митрофановых нуждается в помощи 18:30 / Политика Владимир Путин встретился с лауреатами президентской премии в области науки и инноваций для молодых учёных 18:07 / Политика Владимир Путин вручил в Кремле премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2022 год 16:58 / Экономика Правительство РФ обсуждает с крупным бизнесом добровольный взнос в бюджет 16:11 / Общество Владимир Соловьев: «Я первый раз в Тольятти, и увидеть АВТОВАЗ было моей давней мечтой!»