Главная / Новости / Банк вещей приходит на помощь людям в трудной жизненной ситуации

Общество#Тольятти#Благотворительность

Банк вещей приходит на помощь людям в трудной жизненной ситуации

171

Подарить старым вещам вторую жизнь и помочь тольяттинцам, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеры не всегда могут приобрести для себя и своей семьи новую одежду. В таких случаях на помощь приходит Банк вещей.

Неравнодушные жители нашего города приносят сюда вещи для людей без жилья, многодетных и малоимущих семей. С недавних пор Банк вещей помогает вынужденным переселенцам из Донецка и Луганска.

В Банке вещей можно найти самые разные предметы: одежду для взрослых и детей, книги, детские игрушки. Также горожане помогают едой, приносят соленья, салаты и чаи. Здесь помогают не только людям и семьям в трудной жизненной ситуации, но и детским домам, а также другим благотворительным организациям.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

06 февраля 2023 года

09:54 / Общество «Я надеюсь,что мой бронежилет спасёт кому-то жизнь...» 09:45 / Происшествия Утро понедельника не задалось. На улице Революционной – ДТП 08:40 / Культура Один из самых больших культурных центров Поволжья! 35 лет назад в Тольятти был открыт ДКиТ ВАЗа

05 февраля 2023 года

19:34 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предстоящем благоустройстве на горе Светелка 18:19 / Общество Роструд напоминает: в феврале у россиян будет короткая рабочая неделя и длинные выходные 17:21 / Общество Новое в ПДД. С 1 марта в России начнут действовать требования для электросамокатов 15:35 / Культура Две выставки в одном месте. Тольяттинцы могут увидеть работы художника Яна Фридмана и арт-объекты из галереи «WeArt» 15:19 / Происшествия ДТП на въезде в «зелёную зону». Движение со стороны Автозаводского района затруднено! 14:36 / Отдых В LADA Парке - День здоровья. Сотрудники производства окраски приняли участие в соревнованиях и конкурсах 12:52 / Общество Вторая жизнь конфиската. Изъятые товары легкой промышленности могут быть использованы в качестве гуманитарной помощи