Главная / Новости / Академия святителя Алексия приглашает на обучение

Общество#Тольятти#Религия

Академия святителя Алексия приглашает на обучение

152

Обучение возможно как для выпускников школ и колледжей (очная форма обучения), так и для сотрудников организаций системы образования и культуры (заочная форма обучения)

Преимущества подготовки:
• зачисление в Академию на места лиц, успешно прошедших вступительные испытания, происходит до зачисления абитуриентов в другие вузы в «основную волну» на бюджетные места
• обучение за счет бюджета
• отдельный конкурс в Академии
• получение стипендии в период обучения
• гарантированное место прохождения педагогической и преддипломной практики в период обучения
• гарантированное трудоустройство после завершения обучения в Академии в системе образования Самарской области
• возможность начать свою профессиональную (карьерную) деятельность, не дожидаясь окончания вуза
• финансовая поддержка молодым специалистам при трудоустройстве

Кадровый резерв Самарского региона.

Телефон приёмной комиссии: 62-41-20

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна 14:53 / Экономика Евгений Божко: «Тольятти всегда отличался очень высоким уровнем предпринимательства»