Главная / Новости / «Ах, Усолье моё!» На территории усадьбы Орловых-Давыдовых в Усолье проходит первый сельский фестиваль

Культура#Культура#История#Праздник#Самарская область

«Ах, Усолье моё!» На территории усадьбы Орловых-Давыдовых в Усолье проходит первый сельский фестиваль

417

Фото: VK-сообщество «Усадьба графа Орлова-Давыдова в Усолье»

В субботу, 20 августа, на территории усадьбы графа Орлова-Давыдова в Усолье проходит первый сельский фестиваль «Ах, Усолье моё!»

В программе праздника – несколько площадок для детей и взрослых. Гостей ждут концерты, мастер-классы, ярмарка, конкурсы и другие развлечения.

Добры молодцы покажут молодецкую удаль на спортивной площадке. Девушки в стилизованных костюмах ослепят всех на променаде.

Событие призвано привлечь внимание к уникальной усадьбе, которая нуждается в реконструкции и благоустройстве.

Источник VK-сообщество «Усадьба графа Орлова-Давыдова в Усолье»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

05 октября 2022 года

12:30 / Общество Самарская область снова среди лучших на Х Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IТ» 11:45 / Общество От 250 до 4000: цифровая экосистема нацпроекта «Производительность труда» набирает обороты 11:00 / Общество Министерство Обороны Российской Федерации объявило о наборе в военные образовательные организации 10:55 / Общество Депутаты городской думы Тольятти предложили сократить расходы на праздничные мероприятия 10:15 / Расслабляться не стоит: жителей региона информируют о сохранении погодной опасности 09:47 / Общество "Низкий вам поклон за ваш подвижнический труд". В День учителя Николай Ренц обратился к тольяттинцам с поздравлением 09:30 / Общество "Вы вкладываете в это благородное дело всю душу и все свои силы". Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с Днём учителя 08:45 / Общество Чтоб все отдать ученикам... 5 октября в России и во всем мире отмечается День учителя 08:00 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров встретился в Тольятти с мобилизованными жителями Самарской области

04 октября 2022 года

22:15 / Экономика Объясняем.РФ: в России производится достаточно перевязочных и кровоостанавливающих средств