Главная / Новости / А у нас в квартире газ. А у вас?

Экономика#Россия#Экономика#Торговля

А у нас в квартире газ. А у вас?

218

Сегодня правительство России должно утвердить в совете директоров "Газпрома" директиву по внесению изменений в действующих контрактах валюты платежа на рубли.

Однако это не означает, что уже с 31 марта зарубежные партнёры будут оплачивать поставки голубого топлива из нашей страны в российской национальной валюте. Оплата и поставки - это растянутый по времени процесс, пояснил журналистам накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Владимир Путин накануне пообщался с лидерами европейских государств. Российский лидер объяснил итальянскому премьеру Марио Драги и канцлеру Германии Олафу Шольцу решение продавать газ за рубли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27 мая 2022 года

07:30 / Отдых Дмитрий Азаров поручил реконструировать детский оздоровительный лагерь «Черноморец» в Анапе 06:45 / Культура Книга - твой друг, без нее, как без рук! 27 мая в нашей стране отмечают Общероссийский день библиотек

26 мая 2022 года

23:55 / Отдых В путешествие - на поезде! В июне туристы из Самары отправятся в Саранск, Уфу и Пензу 23:15 / Экономика Карта жителя Самарской области: скачайте приложение на RuMarket! 22:30 / Общество #ОбъясняемРФ: смогут ли студенты колледжей и техникумов получать зарплату? 20:15 / Спорт Всероссийский фестиваль «Кубок Губернатора»: в июне Самара станет российской столицей единоборств! 19:30 / Общество Ожидается гроза, возможен град. 27 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 18:59 / Культура Телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 отмечен специальным призом на Всероссийском конкурсе «Федерация»! 17:29 / Здоровье Алексей Кирсанов: «У нас есть три месяца лета, чтобы восстановить защитные силы организма» 17:13 / Экономика Снижение до 11% годовых! Банк России принял решение изменить ключевую ставку с 27 мая