Главная / Новости / А лететь-то куда? 11 аэропортов России недоступны жителям Самарской области

Общество#Самарская область#Отдых#Общество

А лететь-то куда? 11 аэропортов России недоступны жителям Самарской области

326

Режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России продлен до 19 мая 2022 года 03:45 по московскому времени. Последний раз запрет действовал до 13 мая.

Жители Самарской области, как и все россияне, временно не смогут летать в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту.

В качестве альтернативы авиапассажиры из 63 региона могут рассматривать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Это направления, по которым российским авиакомпаниям рекомендовано организовывать перевозки, сообщается на официальном сайте Федерального агентства воздушного транспорта.

Все остальные воздушные гавани России в настоящее время работают в штатном режиме. Обо всех изменениях в расписании пассажиров просят уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Источник ГТРК Самара

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

27 мая 2022 года

06:45 / Культура Книга - твой друг, без нее, как без рук! 27 мая в нашей стране отмечают Общероссийский день библиотек

26 мая 2022 года

23:55 / Отдых В путешествие - на поезде! В июне туристы из Самары отправятся в Саранск, Уфу и Пензу 23:15 / Экономика Карта жителя Самарской области: скачайте приложение на RuMarket! 22:30 / Общество #ОбъясняемРФ: смогут ли студенты колледжей и техникумов получать зарплату? 20:15 / Спорт Всероссийский фестиваль «Кубок Губернатора»: в июне Самара станет российской столицей единоборств! 19:30 / Общество Ожидается гроза, возможен град. 27 мая в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 18:59 / Культура Телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 отмечен специальным призом на Всероссийском конкурсе «Федерация»! 17:29 / Здоровье Алексей Кирсанов: «У нас есть три месяца лета, чтобы восстановить защитные силы организма» 17:13 / Экономика Снижение до 11% годовых! Банк России принял решение изменить ключевую ставку с 27 мая 17:00 / Культура Помощь заведениям культуры нашего города. Ремонты в библиотеках, музеях и музыкальных школах