Главная / Новости / 19-летний водитель каршерингового автомобиля устроил массовое ДТП на проспекте Кирова в Самаре

Происшествия#Самарская область#Происшествия

19-летний водитель каршерингового автомобиля устроил массовое ДТП на проспекте Кирова в Самаре

405

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Кировском районе Самары произошло массовое ДТП с пострадавшими

— По предварительной информации, 19-летний водитель Volkswagen Polo во время поворота с проспекта Кирова на проспект Карла Маркса не пропустил Audi Q7, который двигался по встречной полосе. От удара от Polo оторвалась деталь. Она зацепила Toyota Camry, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадали два человека. Водителя Audi и его пассажирку с травмой головы отправили в больницу. Врачи назначили им лечение на дому.

 

Известно, что у предполагаемого виновника ДТП небольшой стаж вождения. Водительские права он получил только в конце июня 2022 года. За это время его не привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД.

У остальных же участников столкновения немало штрафов и протоколов. У водителя Audi зафиксировали 45 нарушений за последний год, а у владельца Toyota — 23.

Источник sova.info

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12 августа 2022 года

22:35 / Общество Оформляем ДТП самостоятельно. В приложении «Госуслуги Авто» появился сервис «Европротокол онлайн» 21:40 / Отдых Посещение ограничено. В национальном парке «Самарская Лука» приняты противопожарные меры 21:34 / Происшествия Розыск очевидцев ДТП! В Тольятти на ул. Победы погиб мотоциклист 20:55 / Общество Пятеро приемных детей и большой автомобиль. Как живет семья Наумовых из Тольятти? 20:00 / Экономика Владимир Бокк: «Бизнес должен быть не только прозрачным, но и защищённым» 19:25 / Экономика Сделано у нас. Шоу-рум самарских брендов «НАШИ» готов принять покупателей 18:40 / Культура «Шостакович Опера Балет в фотографиях». В Самаре начинает работать уникальная цифровая выставка 17:10 / Общество Обновили 19 детских площадок. В Тольятти реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» 16:25 / Происшествия +30°С и выше! Из-за жары 13-15 августа в Самарской области объявлен желтый уровень опасности 14:59 / Экономика Уборочная кампания продолжается. На полях Самарской области собрано более 1,6 млн тонн зерна