Главная / Новости / 163 рубля для Победы! Народный фронт объявляет региональный сбор для солдат 2-й армии

Общество#Армия#Общество#Самарская область

163 рубля для Победы! Народный фронт объявляет региональный сбор для солдат 2-й армии

262

Фото: Администрация г.о. Тольятти

Народный фронт запускает региональную акцию «163 рубля для Победы» и предлагает всем жителям Самарской губернии внести посильный вклад и перевести сумму с цифрами 63 (63 рубля; 163 рубля; 763 рубля), символизирующую Самарский регион в России.

«За 6 месяцев проекта «Все для Победы!» мы собрали 150 тонн гуманитарной помощи для мирного населения ЛДНР и российских бойцов. Самарцы продолжают нести одежду, военную атрибутику, квадрокоптеры и даже мёд, чтобы солдатам было с чем попить чай. Региональный сбор для солдат 2-й армии открыт! С такой поддержкой от народа Победа будет не за горами!» — заявил глава исполкома Народного фронта в Самарской области Владимир Марин.

Для неравнодушных жителей, желающих перечислить деньги на нужды и потребности наших земляков, выполняющих боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, разработали специальный QR-код.

Источник Администрация г.о. Тольятти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 декабря 2022 года

13:30 / Происшествия Пешеходы, будьте бдительны! В Самаре при переходе дороги по «зебре» пострадали мужчина и девушка 12:45 / Спорт На фоне усталости. Хоккеисты «Лады» проиграли «Торосу» 12:00 / Общество «Фиксируем положительную динамику по объему выполненных работ». Виктор Кудряшов провёл совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов 10:00 / Политика Сегодня отмечается День прав человека 09:00 / Экономика Самарская область вошла в число регионов-лидеров по продвижению бренда «Мой бизнес» 08:00 / Общество Важнейший проект. В регионе продолжается строительство школ на условиях государственно-частного партнёрства

09 декабря 2022 года

21:46 / Культура Мистерия Никаса Сафронова. В Тольятти снова открылась выставка известного художника 21:33 / Происшествия Виноват "горящий тростник"? В Тольятти не нашли источника запаха гари, но ветер мог принести его из Казахстана 21:00 / Экономика Бесплатное обучение по востребованным профессиям - в Центре занятости Тольятти 20:15 / Общество Навечно молодые. В четырёх школах Тольятти установили памятные доски в честь погибших героев-земляков