Главная / Новости / 16 погибших... В Ульяновской области полицейские выясняют обстоятельства ДТП в Николаевском районе

Происшествия

16 погибших... В Ульяновской области полицейские выясняют обстоятельства ДТП в Николаевском районе

189

21 августа около 14.00 часов на трассе М-5 "Урал" в Николаевском районе Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель большегруза не затормозил заблаговременно и совершил наезд на стоящий микроавтобус, ожидавший своей очереди в реверсном движении на ремонтируемом участке дороги. Микроавтобус оказался зажатым между двумя грузовыми автомобилями.

Предварительно, в результате ДТП погибло 16 человек и трое госпитализированы в тяжелом состоянии. Информация уточняется.
В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник Управление МВД России по Ульяновской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 сентября 2022 года

21:45 / Культура «У дома моего». Подведены итоги смотра-конкурса 21:00 / Спорт В Тольятти прошёл областной турнир по мини-гольфу среди сотрудников средств массовой информации. За звание победителя боролись 11 команд 20:15 / Культура Прогулки по средневековой Италии… в тольяттинской библиотеке 19:30 / #ПоехалиЛасточкой. Электропоезда «Ласточка» с 1 октября будут курсировать по маршруту Самара - Тольятти 18:45 / Общество «Школа за раздельный сбор». В Тольятти подвели итоги областного экологического проекта 18:00 / Общество Увлекательно, познавательно, да и просто здорово. В День машиностроителя состоялся молодёжный профсоюзный квест 17:46 / Политика Закон о кредитных каникулах для мобилизованных принят Госдумой 17:17 / Экономика Вместе к новым горизонтам. АВТОВАЗ расширяет штат сотрудников под амбициозные задачи 16:30 / Общество Конкурсы, выставки, квесты. Самарская область присоединилась к Всероссийской неделе СПО 15:45 / Экономика Антишумные и антивандальные люки колодцев появятся на дорогах области. Подготовка к дорожно-строительному сезону - 2023 стартовала.