Главная / Статьи / Правильно приготовленная видеореклама – работа от профессионалов «ЛАДА-МЕДИА», или ликбез для тех, кто еще «не знает, какую рекламу он хочет».

Правильно приготовленная видеореклама – работа от профессионалов «ЛАДА-МЕДИА», или ликбез для тех, кто еще «не знает, какую рекламу он хочет».

123

    Ни для кого не секрет, что воздействие рекламного видео на потребителя колоссально. Психологические приемы, инструменты современного маркетинга, технические возможности, опыт и профессионализм всей команды – основные составляющие успешного проведения рекламной компании. Команда – вот, пожалуй, главный козырь эффективного продвижения. Правильный выбор создателей вашего будущего видепродукта поможет успешно воплотить самые невероятные идеи и достичь максимального эффекта на конечном этапе.

    Идеи - то, что ценится в рекламной индустрии выше всего. Если клиент не очень понимает, какую рекламу в итоге он хочет увидеть – это нормально! Пациент, который приходит к врачу хочет одного – быть здоровым, а то, как и чем его будут лечить, чтобы достичь этой цели, задача для медперсонала. Если мы хотим заказать торт, который должен быть вкусным, эффектным и безопасным, нам совершенно не обязательно знать технологию, которую соблюдает профессиональный кондитер, ведь главное для любого потребителя – результат! Так и в рекламном бизнесе. Имиджевый, документальный или презентационный фильм, рекламный видеоролик, корпоративное видео для бизнеса, видеопрезентация или обучающий ролик - креативная команда «ЛАДА-МЕДИА» максимально глубоко погружается в процесс исследования будущего продукта, будь то промышленное производство, какой-либо товар, услуга или работа общественного деятеля. Идея, форма подачи будущего рекламного материала зависит от множества факторов – где и по какому случаю будет демонстрироваться рекламное видео, для кого оно предназначено, какой эффект воздействия должен быть достигнут, какие финансовые затраты планируются на производство и многое другое, и все это учитывается на первом этапе создания. Взглянуть на рекламируемый продукт или процесс со стороны будущего потребителя, использовать точные психологические приемы, технические возможности и оригинальные идеи – простая и интересная задача для настоящих профессионалов!

   После разработки и утверждения концепции идеи и сценария, плавно переходим в препродакшн, или предпроизводственный процесс. Утверждаются локации, основные действующие лица, ведущий и визуальные графические приемы. Работа специалистов по визуальным эффектам проекта уже началась. Режиссерская расскадровка, логистистика съемок, техника и съемочное оборудование – пункты, которые обычно остаются для заказчика «за кадром» потому, что для него что главное?.. Правильно, результат! А результат не заставит себя долго ждать, если вся технологическая цепочка соблюдена, а она, конечно же, соблюдена, ведь мы говорим о работе профессионалов. Кстати, в этот период, обычно, композитор уже пишет основной саунд-трек.

     Продолжаем наш своеобразный ликбез и переходим к стадии продакшена, или основного производства. Репетируем, освещаем, снимаем, летаем, бегаем, шагаем, в общем, делаем все то, что запланировали чуть раньше. На этом этапе мы можем так же вносить необходимые для заказчика корректировки или дополнения. Нежелательно, конечно, но бывает всякое. Гибкость, лояльность и возможность быстро перестроиться в предполагаемых обстоятельствах – наша отличительная черта. Шагаем далее, оставив позади съемочный процесс.

    Один из самых масштабных и трудоемких этапов работы над видеорекламой – постродакшн. Именно здесь мы уже можем визуализировать все наши предыдущие усилия. Монтируем отснятый видеоматериал, дорабатываем пэкшот, графическое оформление, производим цветокоррекцию. Происходит основная работа звукорежиссера. Кстати, саунд-дизайн – один из главных составляющих пунктов эмоционального воздействия на потребителя, поэтому музыкальными акцентами, шумами, и другими звуковыми эффектами и ни в коем случае не пренебрегаем.

   Ну что, пора смотреть на конечный результат! Вносим одну-две (лучше ни одной) корректировки, утверждаем и получаем положительный эффект от конечного продукта! Клиент – прибыль, создатели – награды и конкурсные призы!

    Если вы до сих пор не уверены в том, что хотите, мы готовы рассказать об этом вам сами, потому, что знаем, ЧТО и КАК надо делать для того, чтобы ваш продукт, услуга, предприятие, ваш имидж и деятельность выделились из общего количества конкурентов.

P.S. Да! Мы еще не рассказали вам о возможностях передвижной телевизионной станции, но это совсем другая история…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

16 августа 2022 года

22:25 / Общество На связи Снежное. Губернатор Дмитрий Азаров обсудил вопросы восстановления инфраструктуры 21:45 / Экономика Есть 2 млн тонн зерна! Аграрии Самарской области продолжают уборочную кампанию 21:00 / Спорт Движение - это жизнь. В Тольятти стартовал первый этап фестиваля скандинавской ходьбы «Золотые Жигули» 20:15 / Здоровье Пора вакцинироваться! В Самарской области по-прежнему можно сделать прививку против COVID-19 19:38 / Спорт Добро пожаловать на ринг! В Тольятти стартовал Всероссийский турнир по боксу памяти Н.Ф. Семизорова 19:30 / Культура Нестандартные ответы на заковыристые вопросы дадут участники программы «Наши детки» на телеканале ТОЛЬЯТТИ 24 18:40 / Происшествия Начался охотничий сезон. В Самарской области росгвардейцы выявляют охотников-нарушителей 18:00 / Происшествия Содержание алкоголя - в три раза выше нормы. В Тольятти задержан водитель с явными признаками опьянения 17:10 / Культура Фестиваль «Грамотные выходные» - впервые в Тольятти! 18 августа жителей города ждут в Библиотеке КЦ «Автоград» 16:30 / Культура В Тольятти завершился XVIII летний межъепархиальный молодёжный образовательный слёт-форум