Главная / Статьи / Плотно поели? Не вздумайте сразу отправляться на прогулку или… в душ!

Здоровье#Здоровье

Плотно поели? Не вздумайте сразу отправляться на прогулку или… в душ!

192

Фото

Названы критически опасные привычки человека после еды

Некоторые привычки, которые мы повторяем после приема пищи, могут крайне негативно отразиться на здоровье.

Специалисты выяснили, что целых семь привычек, которые люди повторяют после еды, могут негативно отразиться на состоянии здоровья и даже способствовать развитию разных болезней.

Эксперты относят к списку вредных привычек после еды курение, употребление воды, чая или кофе, а также употребление фруктов. Эти привычки негативно влияют на процесс пищеварения.

Кроме того, специалисты не рекомендуют сразу после еды отправляться на прогулку, идти в душ или спать.

«Прогулка и сон сразу же после приема пищи вызывают проблемы с пищеварением и, как следствие, приводят к гастриту», − пояснили турецкие эксперты.

Источник SM news

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 мая 2022 года

00:00 / Политика В Кремле решили сохранить прямые выборы губернаторов

18 мая 2022 года

22:56 / Общество Фестиваль впервые вышел на улицы города. Дмитрий Азаров оценил открытие юбилейной Студенческой весны 22:30 / Общество Никто не забыт, ничто не забыто. Участники XXX юбилейной «Российской студенческой весны» высадили 85 деревьев в память о героях Великой Отечественной войны 21:45 / Общество «Весна» - пришла, «Весне» - дорогу! В Самаре стартовала грандиозная церемония открытия 30-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»! 21:40 / Общество #Прямосейчас. Студвесна – вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 21:30 / Общество Госдума приняла закон о получении ИНН через портал госуслуг 20:45 / Общество Пустили в объезд до осени. На участке трассы из Москвы в Самарскую область изменили схему движения 20:15 / Отдых На отдых – с «Миром»! Москва и Анкара договорились о начале приема карт российской платёжной системы в турецких отелях 20:10 / Культура #Прямосейчас. «Российская студенческая весна» - вместе с ТОЛЬЯТТИ24! 20:00 / Экономика «Проверили, как продвигается строительство мостового перехода через Волгу и прилегающей дороги». Губернатор поделился со своими подписчиками в соцсетях видом на стройку в высоты птичьего полёта