06 марта 04:52
Тольятти -11ºС

Всероссийский инжиниринговый форум пройдет в Самарской области

09.09.2020

В нем примут участие представители власти и бизнеса.

24 и 25 сентября в технопарке "Жигулевская долина" в Тольятти и 26 сентября в "Точке кипения" Самарского университета пройдут мероприятия форума "Основные направления роста индустрии инжиниринга и промышленного дизайна в России до 2025 года". Они объединят II Инжиниринговую конференцию Самарской области и VI Конференцию "Инжиниринг в экономике России". В форуме примут участие представители федеральных и местных органов власти, малые предприятия и крупные компании, интеграторы технологических решений и промышленные дизайнеры.

Важность инжиниринга как инструмента развития отметил глава региона Дмитрий Азаров, обращаясь к участникам конференции, прошедшей в "Жигулевской долине" в прошлом году.

- Инжиниринг сегодня - это тот инструмент, который способствует реализации новых технологических процессов, - сказал губернатор.

В течение трех дней участники форума будут обмениваться мнениями, демонстрировать свои достижения и компетенции, работать на дискуссионных площадках.

Форум пройдет в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным, при поддержке Минэкономразвития региона.

- Для нас очень важно, что столь крупное отраслевое событие проходит именно на территории Самарской области, ведь наш регион является уникальным промышленным и инновационным центром, - отметил Дмитрий Богданов, глава министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.

С полной программой Форума можно ознакомиться на сайте мероприятия.

источник: Правителстьво Самарской области 

Просмотров: 297

Новости

ВсеПопулярныеРекомендуемыеТемы
Телепроекты

Обозреватель

Смотрите по понедельникам в 19:20

Лица канала
Наталья Корсакова

"Тольятти культурный", "По Волге. На Жигулях"

Яна Левина

"Новости Тольятти", "Обозреватель", телемост "Суть дела"

Юрий Соколов

"А что в селе?"