Главная / Новости / Печальная дата. Год назад ушел из жизни спортивный журналист Валерий Мальков...

Спорт#Спорт#События#ТОЛЬЯТТИ 24

Печальная дата. Год назад ушел из жизни спортивный журналист Валерий Мальков...

489

15 января 2021 года ушел из жизни Валерий Мальков - главный редактор еженедельной газеты «Спортивное обозрение Самарской губернии», автор и ведущий программы «Фан-клуб», один из выдающихся пропагандистов физической культуры и спорта.

Валерий Мальков много лет сотрудничал с нашим телеканалом. Его знали и любили не только как настоящего спортивного журналиста, но и талантливого организатора различных спортивных мероприятий. «Со спортом не надо дружить, спортом надо заниматься», – вот девиз, которому он следовал в своей жизни.

После смерти Валерия Малькова его друзья и коллеги собрались в студии телеканала ТОЛЬЯТТИ 24. И сегодня мы вновь пересматриваем эту программу, которая вышла в эфир в январе 2021 года... Повтор также состоится на телеканале ТОЛЬЯТТИ 24 сегодня, 15 января, в 20:15.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 января 2022 года

20:55 / Происшествия Хотел купить билет – обчистили всю карту. Россиян предупреждают о новой схеме кибермошенников 20:10 / Общество Защита, забота, правопорядок: Дмитрий Азаров оценил работу самарской полиции по итогам прошлого года 19:55 / Общество Даёшь «зелёную волну»! Светофоры на улицах Тольятти будут регулироваться в автоматическом режиме 18:48 / Общество Дорога к храму. До 400 тысяч человек в год может возрасти посещаемость Ташлы благодаря развитию туристско-паломнического центра 17:54 / Спорт Чемпионат России по трековым гонкам – снова в Тольятти 17:14 / Здоровье Вакцинация, ревакцинация и дезинфекция. В Тольятти продолжают бороться с COVID-19 16:31 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров проводит заседание попечительского совета Поволжской академии образования и искусств в Тольятти 16:16 / Культура Где креатив?! 15:30 / Здоровье Стоп, коронавирус! Вакцинация в тольяттинских моллах продолжается 15:01 / Общество Важные для людей вопросы. Уполномоченный по правам человека и главный судебный пристав региона провели совместный приём граждан