Как говорится, кризис кризисом, а обед – по расписанию. Тольяттинцы по-прежнему не собираются отказываться ни от свежего хлеба, ни от круассана с кофе по утрам. Однако пандемия и самоизоляция сказались в том числе и на работе предприятий общепита.
Сейчас в регионе действует целый комплекс мер поддержки предпринимателей – как начинающих, так и уже давно работающих на рынке. Широкий спектр таких мер предусмотрен и для самозанятых – их в регионе более 70 тысяч.
Как в пандемию выживает малый и средний бизнес? Какую поддержку получает? Съёмочная группа телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 побеседовала об этом с руководителями торговой сети пекарен-кондитерских. Сюжет смотрите в понедельник, 15 ноября, в программе «Обозреватель».