Главная / Новости / Леонида Куравлёва экстренно прооперировали

Здоровье#COVID-19#Здоровье

Леонида Куравлёва экстренно прооперировали

300

Фото: ТАСС

Народный артист РСФСР Леонид Куравлёв перенёс операцию в больнице в Коммунарке, куда его доставили 5 января с подозрением на пневмонию.

Как сообщают сегодня СМИ, 85-летнему актёру провели операцию на желудке, установив специальную трубку, через которую в организм будет поступать пища. По словам источника, у Куравлёва диагностировали дисфагию – заболевание, при котором пациент испытывает трудности при глотании пищи. В результате артисту потребовалось оперативное вмешательство.

Операция прошла успешно, однако состояние Куравлёва остаётся тяжёлым, он находится в реанимации.

По данным «Известий», тесты на коронавирус, которые актёр сдал 6 и 9 января, показали отрицательный результат. При этом у Куравлёва была повышена температура, а сатурация находилась на уровне 89,6%.

Источник «Известия»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 января 2022 года

20:55 / Происшествия Хотел купить билет – обчистили всю карту. Россиян предупреждают о новой схеме кибермошенников 20:10 / Общество Защита, забота, правопорядок: Дмитрий Азаров оценил работу самарской полиции по итогам прошлого года 19:55 / Общество Даёшь «зелёную волну»! Светофоры на улицах Тольятти будут регулироваться в автоматическом режиме 18:48 / Общество Дорога к храму. До 400 тысяч человек в год может возрасти посещаемость Ташлы благодаря развитию туристско-паломнического центра 17:54 / Спорт Чемпионат России по трековым гонкам – снова в Тольятти 17:14 / Здоровье Вакцинация, ревакцинация и дезинфекция. В Тольятти продолжают бороться с COVID-19 16:31 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров проводит заседание попечительского совета Поволжской академии образования и искусств в Тольятти 16:16 / Культура Где креатив?! 15:30 / Здоровье Стоп, коронавирус! Вакцинация в тольяттинских моллах продолжается 15:01 / Общество Важные для людей вопросы. Уполномоченный по правам человека и главный судебный пристав региона провели совместный приём граждан