Главная / Новости / День печати - праздник журналистов и читателей

Общество#Тольятти#Дата дня

День печати - праздник журналистов и читателей

135

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

13 января в России отмечают День печати: праздник журналистов и читателей. Он связан с исторической датой - именно в этот день в 1703 году в России по указу Петра I вышла в свет первая российская печатная газета «Ведомости».

Праздник считают своим работники всех средств массовой информации, но прежде всего, газет и журналов. По уже сложившейся традиции, ветераны тольяттинской журналистики собрались в этот день в литературной гостиной культурного центра «Автоград», чтобы обсудить актуальные события сегодняшнего дня и вспомнить работу СМИ в прежние годы.

В подарок от Самарского областного отделения Союза журналистов России литературная гостиная библиотеки культурного центра «Автоград» получила книгу об истории областной и городской журналистики.

На месте события работала наша съёмочная группа. Подробности – в ближайшем выпуске программы «Новости Тольятти».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 января 2022 года

20:55 / Происшествия Хотел купить билет – обчистили всю карту. Россиян предупреждают о новой схеме кибермошенников 20:10 / Общество Защита, забота, правопорядок: Дмитрий Азаров оценил работу самарской полиции по итогам прошлого года 19:55 / Общество Даёшь «зелёную волну»! Светофоры на улицах Тольятти будут регулироваться в автоматическом режиме 18:48 / Общество Дорога к храму. До 400 тысяч человек в год может возрасти посещаемость Ташлы благодаря развитию туристско-паломнического центра 17:54 / Спорт Чемпионат России по трековым гонкам – снова в Тольятти 17:14 / Здоровье Вакцинация, ревакцинация и дезинфекция. В Тольятти продолжают бороться с COVID-19 16:31 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров проводит заседание попечительского совета Поволжской академии образования и искусств в Тольятти 16:16 / Культура Где креатив?! 15:30 / Здоровье Стоп, коронавирус! Вакцинация в тольяттинских моллах продолжается 15:01 / Общество Важные для людей вопросы. Уполномоченный по правам человека и главный судебный пристав региона провели совместный приём граждан