Главная / Новости / Chevrolet Camaro и компенсация морального вреда. Судебные приставы арестовали у жителя Самары спорткар

Происшествия#Закон и порядок#Самарская область#Происшествия

Chevrolet Camaro и компенсация морального вреда. Судебные приставы арестовали у жителя Самары спорткар

410

Фото: Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области

В отношении жителя областной столицы было возбуждено четыре исполнительных производства о взыскании морального вреда в пользу физических лиц и одной страховой компании. В установленный срок он не погасил долг, который оценивается в несколько миллионов рублей.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что мужчине принадлежит автомобиль Chevrolet Camaro. Вначале должнику запретили совершать регистрационные действия в отношении транспортного средства, а также выезжать за пределы России.

Данные меры оказались не эффективными, поэтому следующим шагом стал арест транспортного средства. Если житель Самары не погасит задолженность, иномарка будет реализована, а вырученные средства пойдут в счет оплаты морального вреда.

Источник Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

28 января 2022 года

20:55 / Происшествия Хотел купить билет – обчистили всю карту. Россиян предупреждают о новой схеме кибермошенников 20:10 / Общество Защита, забота, правопорядок: Дмитрий Азаров оценил работу самарской полиции по итогам прошлого года 19:55 / Общество Даёшь «зелёную волну»! Светофоры на улицах Тольятти будут регулироваться в автоматическом режиме 18:48 / Общество Дорога к храму. До 400 тысяч человек в год может возрасти посещаемость Ташлы благодаря развитию туристско-паломнического центра 17:54 / Спорт Чемпионат России по трековым гонкам – снова в Тольятти 17:14 / Здоровье Вакцинация, ревакцинация и дезинфекция. В Тольятти продолжают бороться с COVID-19 16:31 / Общество Губернатор Дмитрий Азаров проводит заседание попечительского совета Поволжской академии образования и искусств в Тольятти 16:16 / Культура Где креатив?! 15:30 / Здоровье Стоп, коронавирус! Вакцинация в тольяттинских моллах продолжается 15:01 / Общество Важные для людей вопросы. Уполномоченный по правам человека и главный судебный пристав региона провели совместный приём граждан