Главная / Новости / 21 ноября - Всемирный день телевидения!

Общество#Тольятти#Дата дня#Телевидение#ЛАДА-МЕДИА#ТОЛЬЯТТИ 24

21 ноября - Всемирный день телевидения!

174

Фото: ТОЛЬЯТТИ 24

А вы знаете, что Тольятти был одним из пионеров в сфере телекоммуникаций? Еще в 1990 году в городе появился собственный телеканал - ВАЗ ТВ. На его программах выросло не одно поколение тольяттинцев! А четыре года назад у первого городского телевидения появился «младший брат» - круглосуточный телеканал ТОЛЬЯТТИ 24. Учредителем обоих каналов является тольяттинская телекомпания «ЛАДА-МЕДИА».

Сегодня ТОЛЬЯТТИ 24 – обязательный общедоступный городской телеканал. Он транслируется на 22-й кнопке у всех кабельных операторов города. Вещание ведется в формате высокой чёткости: картинка на экране реалистичная - насыщенные цвета и объёмный звук!

Названия многих телепроектов напрямую связаны с нашим городом: «Новости Тольятти», «Патруль Тольятти», «Тольятти культурный» и «Тольятти в деталях» давно известны и популярны у телезрителей. А еще в эфире ТОЛЬЯТТИ 24 выходят «Обозреватель», «Время интервью», «Специальный репортаж», «Человек недели» и другие программы, рассказывающие о городе и его людях.

Абонентам компании «ЛАДА-МЕДИА» доступны и другие телеканалы. Их около двухсот – как аналоговых, так и цифровых, в том числе - в формате HD. Новости, фильмы, музыка, развлекательные, детские и познавательные программы – каждый телезритель обязательно найдет что-то для себя. Вместе с этим продолжается и развитие сети, поэтому услугами кабельного телевидения могут воспользоваться все большее число жителей Тольятти!

Валерий Гришин, работник автозавода с 30-летним стажем:

- Наши телевизионщики – молодцы! Кабельное телевидение я подключил еще в 90-х годах, когда оно только появилось у нас в квартале. Кино транслировали, программы хорошие, жена с тёщей «Ландшафтный клуб» смотрели, а мы с сыном больше передачу про рыбалку. Новости, «Патруль Тольятти» тоже всегда смотрели и смотрим.

Ирина Матюнина, преподаватель вуза:

- К нашему кабельному мы подключились с мужем в 2000 году, когда только в новую квартиру въехали. Я отлично помню, как развивалось наше городское ТВ. Без программы «Обозреватель» я уже, честно говоря, не представляю начало недели. Всегда очень интересно узнать, что происходит у нас в Самарской области. И, конечно, каждый день прогноз погоды и новости на ТОЛЬЯТТИ  24. А еще здорово, что у «ЛАДА-МЕДИА» хорошие тарифы на интернет, скорость высокая. Мы сейчас со студентами дистанционно проводим лекции и практики, поэтому нужна высокая скорость и стабильное подключение.

Юлия Шароватова, студентка университета:

- Кабельное телевидение появилось у моих родителей еще до моего рождения. И теперь я тоже телезритель: мне нравятся фильмы, сериалы, музыкальные каналы. В базовом пакете их масса! Интернет у меня также от компании «ЛАДА-МЕДИА». Он нужен и для учёбы, и для развлечения. Соединение еще ни разу не подводило!

Компания «ЛАДА-МЕДИА» поздравляет партнеров и абонентов с Всемирным днем телевидения! Желаем вам профессиональных успехов, новых открытий в мире телевидения, и, конечно же, приятного просмотра ваших любимых телепрограмм!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

02 декабря 2021 года

20:21 / Экономика Тольятти – в ТОП-10 российских моногородов по итогам 2020 года 17:30 / Экономика «Дары Камчатки» в Тольятти 16:44 / Общество Девять дорог отремонтируют в Тольятти в 2022 году 16:42 / Экономика Губернию трансформирует «Росатом». Цифровая индустриализация стимулирует экономический рост 16:15 / Здоровье Вакцинация это - жизнь! Жители Самарской области прививаются от COVID-19 и гриппа 14:56 / Происшествия Закон и порядок. С начала года в Тольятти демонтировано 32 незаконных торговых объекта 14:09 / Политика «Единая Россия» проводит декаду приемов граждан 13:55 / Политика Рабочий визит главы региона в столицу 13:48 / Общество Работаем отлично, творим безгранично! Отдел маркетинга и PR телекомпании ЛАДА-МЕДИА занял первое место в конкурсе "Профсоюзный плакат-55"! 12:55 / Общество Долой гололёд. Дорожные службы Тольятти работают в круглосуточном режиме